兔纸日鞋狼

沉浸弹丸,无法自拔

王最短文2️⃣

这次的关键词【警匪】【醉酒】【黑历史】发现非常适合写王最这对cp啊,没怎么构思就写出来了 流水账文笔,通篇对话
人物可能ooc


最原急匆匆的跑向房顶,“果然!怪盗王马,你果然在这里!”站在顶楼边缘,穿着一袭白衣,脖子上戴着黑白格子方巾的人,应该就是最原所说的怪盗王马。
“真是的,最原酱也不是第一次这么近距离看到我了吧?可是你从来也没有抓到过我啊…”对方的语气有点失望。最原正了正帽檐,望向站在台子上才和自己一样高的王马:“这次我可是有充足的准备,你绝对逃不掉的!”
王马从台子上跳下来:“最原酱,不要一见面就总是要抓我抓我的,来。”王马不知道从什么地方变出了一张桌子,桌子上有两只高脚杯,还有一瓶开了封的红酒。“最原酱不觉得怎样的天气很适合小酌几杯吗?”说着就坐在了桌子旁边(别问我椅子哪里来的),给自己倒了一杯红酒。“你在搞什么鬼?”
最原一直很警惕王马的一举一动。“不就放松一下吗?总是这样精神绷紧不也是很累的么?”确实是很累,最原也不想这样耗下去,但还是很警惕的拉开椅子坐了下去。王马微微一笑,给最原的杯子里也倒了半杯酒。“这个...我是未成年,不能喝酒的其实...”“这又有什么关系?我也是未成年啊?”王马满不在乎的喝了一口,“这里又没有人,喝一点点也不会怎么样吧?”最原战战兢兢的举起酒杯,放在嘴边轻抿一口,好像味道还不错?虽然还是有点苦。
王马倒没怎么喝,最原喝了三四杯,脸红的像个番茄,开始说起胡话来:“我说..王马...你每次把我们耍的团团转难道很好玩吗…你知不知道我每次破解你的预告函想的头都大了…?你也说过你喜欢我,然后说那是骗我的,本来我是没什么感觉的,可是时间越来越久后我发现我已经喜欢上你了啊你知不知道啊!!!呜呜呜...”最原情绪激动,居然哭了起来,王马对这突如其来的表白好像没什么特别大的反应:“那,最原酱,你愿不愿意到我的组织里来呢?这样可以天天见到我哦?”“什...什么?”“那我就当你是同意了哦?”王马突然抱起最原(其实我觉得是抱不起来的)调到台子上,打开了滑翔翼,向他组织的据点飞去。 几年后~~~
“真是的小吉!这都什么时候的事了你怎么还记得!”最原...哦不应该叫终一了。“にしし,这我可是忘不了的哦,这可是终一对我第一次表白呢!(虽然是喝醉的状态)”现在的终一,已经是王马家的媳妇(x)了,这样和小吉的互动还很多很多。 END
胡乱来个结尾总之就这样end了

评论

热度(16)