兔纸日鞋狼

沉浸弹丸,无法自拔

【慎入/渣/cp主红蓝】如果当时我再勇敢一点4

“你觉得这样就可以改变美树沙耶香的命运么?”黑发少女说道。“不,我不知道,但是如果失败了的话,那就麻烦小焰轮回了……”(美树沙耶香的死肯定会对小圆造成很大的打击,凭小圆的性子,很有可能会和qb签下契约)“啊,那当然!”名叫小焰的少女回答到,“但是这对你很不公平呢,明明你可以比上条做的更好,却要把沙耶香让给他,你不会不甘心吗?”“只要沙耶香觉得幸福就好了呢…反正我在现在的沙耶香心中也只是个陌生人吧……”“这并不像原来的你会做的事情呢……”“经历过了死亡,也就明白很多了呢…”
“要开始巡逻了呢!”沙耶香带着qb在夜色中出了家门,“但是恭介的事还是感觉很奇怪呢…那个叫杏子的是什么人呢?她怎么会知道我的事?”“不知道呢!但是她既然知道沙耶香的事,就说明她也有可能是魔法少女(兔纸:楼主在这里解释一下,我的设定是杏子为了拯救沙耶香跟着小焰一起轮回了,因为一个世界不能同时有两个杏子,所以qb不知道杏子的存在,既然说了是脑洞,那么什么事都是有可能发生的嘛~)”
qb说。“哎?!是这样啊,那我还真是想见见她呢!”
一个身影一闪而过,“是谁!?”沙耶香吓了一跳。“啊哈哈哈哈哈哈哈……”四周传来一些奇怪的声音,“看起来,是魔女的结界!”“不,这是使魔的!”qb看了出来。“那么…就让我大干一场吧!”看得出来,沙耶香很亢奋。

评论

热度(1)