兔纸日鞋狼

沉浸弹丸,无法自拔

【慎入/渣/cp主红蓝】如果当时我再勇敢一点3

第二天
沙耶香远远的看着恭介和仁美的“亲密举动”心中满是羡慕。正在此时,恭介不知是巧合还是什么的,转过了头,刚好和沙耶香对上了眼,沙耶香连忙把眼睛看往别处。
恭介却直直的住着拐杖走了过来:“沙耶香!”沙耶香把头别了过去:“怎…怎么了?”“你所做的一切,我都知道了……”恭介举起自己的左手,“沙耶香,你也真是傻啊!一辈子只有一次的奇迹居然用在了我的身上……”“恭…恭介你是怎么知道的?!”沙耶香有些害羞。
“是佐仓杏子!要不是她,我怎么会知道沙耶香为我做了这么多!”恭介暂停了一下,“我也知道你喜欢我,但是,我觉得佐仓杏子才是能真正对你好的人!她才是值得你相守一生的人!”卧槽这是什么剧情发展?!美树沙耶香的内心此时是崩溃的。“什么?!恭介你!”“我果然还是配不上沙耶香……”恭介拄着拐一瘸一拐的走了。桥豆麻袋啊恭介!美树沙耶香在内心咆哮。
“呐,美树同学,上条同学索说的‘佐仓杏子’是谁啊?”“这个同学喜欢沙耶香你吗?”“原来沙耶香喜欢恭介吗?”“……”沙耶香周围围了一群同学,沙耶香不好应付:“你们…先让开,我要去吃饭了!”
天台
“小圆…你说怎么办啊,恭介不接受我…”沙耶香很失落。“不会的哦,恭介只是感觉配不上你,如果你努力追求的话,他一定会接受你的!”“真的么?”“当然是真的,沙耶香要相信我哦!”小圆笑得很灿烂。

评论

热度(1)