兔纸日鞋狼

沉浸弹丸,无法自拔

【慎入/渣/cp主红蓝】如果当时我再勇敢一点2

(结果还是没有阻止沙耶香成为魔法少女,但是如果从这家伙入手,说不定会改变沙耶香的命运!)
红色的长枪闪着寒光,直取床上灰发少年的喉咙,而红发少女面不改色的站在床边:“你就是沙耶香所说的恭介吧!”床上的人怔怔的躺着:“你…你是谁?找我干什么 ?”“你这个家伙!沙耶香为你做了这么多,你却和别人在一起,你知道沙耶香有多么伤心吗!?”红发少女手上的长枪颤动了一下,恭介也随之颤抖了一下:
“沙…沙耶香?这和她有什么关系吗?”“……你以为你的手是怎么好的?”“难道不是因为奇迹……”恭介脑中浮现了沙耶香坚定的眼神:“奇迹和魔法都是存在的!”难道真的是沙耶香?恭介心想。但是恭介还是有些奇怪:“沙耶香是怎么做到的…请…请你告诉我吧!”“和qb签订契约,成为魔法少女,背负和魔女战斗的使命…随时都有生命危险……”“怎么会,这样!”恭介惊讶了“为什么沙耶香不告诉我!”“她不想让仁美觉得这对她不公平…真是笨蛋啊沙耶香!”“我明天会感谢她的…”
“你智商是负数吗!沙耶香喜欢你的感情难道你没有感受到?!”恭介攥紧了被子:“沙耶香不会喜欢我这种类型的吧……”“她都肯为你做这么多事情…难道还不算喜欢吗?”“你是沙耶香的什么人?”红发少女一时语塞:“我…我?我只是…沙耶香的朋友啊……”恭介看出了端倪:“只是朋友怎么简单?据我所知,沙耶香最好的朋友是小圆,连小圆都没有找我说过这事,那你怎么会知道?”“我…反正你记住我的话就好了!我走了!”红发少女刚刚准备从窗口跳下,恭介拽住了她:“走之前请务必告诉我你的名字…!”“杏子…佐仓杏子!”说着就从窗口跳了下去。
“佐仓…杏子么?”

评论

热度(1)