兔纸日鞋狼

沉浸弹丸,无法自拔

【慎入/渣/cp主红蓝】如果当时我再勇敢一点1

思考再三,我还是把这篇渣文给搬过来了,现在在贴吧是属于半弃坑状态,基本是想到哪就写到哪里,还请各位dalao酌情批评
设定的话,就是小焰在一次轮回中发现了杏子也拥有上周目(tv中小圆变神的那周目)的记忆,然后如何拯救沙耶香和小圆的故事
以上,就是我的废话
―――――分―――割―――线―――――――



“我要,成为魔法少女!”蓝色头发的少女对着一个既长着猫耳又长着兔耳的红色眼睛的白色生物说到,“愿望是…让恭介的手复原…”“契约成立!”那白色生物用“兔耳”伸进了少女的胸口,一阵强光过后,少女的胸前多出了一颗发着蓝色光芒的宝石,“这就是你的命运,接着吧!”少女抓住了宝石,身体也随之倒在地上。
……
“放弃美树沙耶香吧,她已经无法救赎了…”黑色头发的少女对粉色头发的少女说,“怎么会……”粉色头发的少女哭泣着。不和时宜的声音响了起来“要救赎也不是没有办法,那就是你,鹿目圆。你有这样强大的因果,是可以做到的!”又是那个白色的生物。“qb!给我离开这里”黑发少女冷冷的声音。被称为qb的生物知趣的准备走:“鹿目圆,总有一天你会和我签下契约的!”
……
“喂!你这家伙,这样我们不就像僵尸一样了吗!”红发少女用手提起qb。“这样反而很方便呢,不管是留了多少血,受了多少伤,只要你们的灵魂宝石还有魔力,那你们就不会死亡!”沙耶香一句话都不说,低着头。
……
“怎么办…恭介要被仁美抢走了…我,现在只是一个僵尸啊,不配收到恭介的喜欢啊!!”沙耶香把头埋在鹿目圆的怀里哭着道。
不远处,红发少女一手紧紧的攥住了稠鱼烧,低声的喃喃:“沙耶香……”
……
“呐沙耶香,一个人很寂寞吧?”杏子亲吻了一下自己头上的发饰(?),“让我来陪你吧!”
……
“佐仓杏子,没想到你还有上次轮回的记忆!”黑发少女说到。“我怎么会忘记沙耶香呢?这一次,我一定要拯救她!”

评论

热度(1)