兔纸日鞋狼

沉浸弹丸,无法自拔

鬼知道这是怎么来的脑洞

只是一个人物设定和大纲
并没有文
并没有文
并没有文


cp应该是阴凡??
其实只是脑洞但也要写有病态内容x
架空的世界观,并没有弹丸论破的戏份x
监禁play
其实我只是想练车x







ok?

人设
最原终一
家里有钱
父母双亡
其实是个隐藏的gay
对想得到的东西有病态的执着(还没有病娇那样)

王马小吉
具有双重人格
白天是凡吉,晚上是现吉
两个人格的交接在太阳落山的前十分钟(我把这段时间称为黄昏之时x)
在这十分钟里两个人格可以互相对话
凡吉不拥有现吉的记忆,现吉具有全部记忆,而且现吉是在凡吉不知道的情况下拥有自己的秘密结社的(也就是说小吉其实也很有钱不过他自己不知道)


剧情大纲
最原转到才囚学院(小吉所在的学校)对小吉一见钟情x,结果正巧(其实是故意跟踪)碰到高年级的同学正在勒索小吉,然后救了小吉,以此为借口与小吉成为了朋友,但其实最原想与小吉有进一步的关系(你懂得),各种暗示,结果小吉只把最原当亲密的朋友而已。然后最原跟踪并潜入了小吉的家里,刚好看见小吉人格交接的一幕,然后现吉(现吉早就知道最原喜欢他,告诉凡吉凡吉也不相信)就与最原xxx了。第二天人格又变回凡吉时小吉想逃,结果被最原监禁play了,只有到晚上现吉人格时才解放。最后现吉与最原把凡吉的人格彻底抹杀,最原与现吉幸福快乐的生活在了一起x


本来不敢打弹丸v3的tag的...

这个设定很有可能不写,谁知道什么时候就开学了呢🤷‍♀️

评论(4)

热度(7)